Victoria de Carlos González en el Circuito de Madrid de Profesionales

28.02.2018
Golf

Carlos González "Monty", abonado y profesor de la Escuela de Golf del Club de Campo, se impuso el lunes 26 de febrero en la primera cita del Circuito de Madrid de Profesionales 2018 que se celebró en el campo de Pitch & Putt de la Escuela de la Federación de Madrid.

Carlos González venció con 45 golpes, 9 bajo par y uno menos que Mario López Guapo, segundo clasificado; los sénior José Antonio Balcones y Yago Beamonte compartieron la tercera posición con 48 golpes, 6 bajo par; y Javi Colomo y Sergio Montes acabaron quintos empatados con 49, menos 5. Adriana Zwanck fue la mejor de las chicas con 1 bajo par.

Carlos González declaró al final de la competición: “Ha sido muy divertido y creo que todos hemos disfrutado jugando en un campo de Pitch & Putt, que es una herramienta muy útil para que la gente lo pase bien y se enganche a este deporte; todo el que empieza a jugar puede hacer algún par y eso es fantástico. Creo que ha sido una gran iniciativa de la Federación de Golf de Madrid que todos hemos celebrado”.

El Circuito de Madrid de Profesionales, que consta de 22 torneos entre febrero y octubre, visitará el Club de Campo el lunes 6 de agosto.