Quinto puesto de Eduardo Álvarez Aznar en el Trofeo Caser Seguros de la EEF Series Madrid

03.06.2022
Hípica

El jinete olímpico y abonado del Club Eduardo Álvarez Aznar ha terminado en quinto lugar el Trofeo Caser Seguros (1,45m), la prueba grande del primer día de competición de la EEF Series Madrid - Copa Naciones que se disputa en la Pista Verde del Club.

Álvarez Aznar ha acabado el recorrido sin tirar ningún osbtáculo con Rokfeller de Pleville Bois Margot y 62.35 segundos. El triunfo se ha decidido por tiempo a favor del belga Bart Clarys con Geste van de Vihta, quien ha marcado el mejor crono, 59.37.

Eduardo Álvarez Aznar ha ocupado también el 11º puesto con Enjoy de la Mure y otro abonado, Santiago Núñez Riva, ha sido 21º. En esta prueba ha participado Carmen García-Torres. Los tres abonados formarán parte este sábado del equipo español que dispute la Copa de Naciones.

En el Trofeo Exterior Plus (1,40m) ha llegado la única victoria española del día, conseguida por parte de Ismael García Roque. El tercer puesto del podio lo ha ocupado el abonado Cayetano Martínez de Irujo con Dearest Diamond RS y José Díaz Vecino ha acabado octavo con Chacloubal.

Y en el tercer concurso celebrado este viernes, el que abría la jornada, el Trofeo ClupMyHorse.Tv (1,30m), la victoria ha sido para el portugués António Matos Almeida con Canadá Z. En esta primera competición también ha participado S.A.R. la Infanta Elena.

BRILLANTE TRIUNFO DE ESPAÑA EN LA COPA DE NACIONES DE HÍPICA DEL CLUB

LA EEF SERIES MADRID SE CIERRA CON EL TRIUNFO DE EDUARDO ÁLVAREZ AZNAR EN EL TROFEO SUZUKI