Nuevo triunfo de Ignacio González

02.07.2018
Golf

El delegado de Golf del Club de Campo, Ignacio González, ganó el IV Puntuable para el Ranking Nacional Sénior Masculino 2018 celebrado en el campo de Golf Lerma (Burgos) con la mejor ronda del fin de semana, un magnífico 68.

González, ganador este mismo año del Internacional de España Sénior, invirtió 68 golpes en su segunda vuelta para, combinados con los 72 de su estreno, escribir un 140 en la pizarra.

Este éxito se añade a los obtenidos últimamente por González (más allá del ya referido en el Internacional de España 2018), como los triunfos en el Campeonato de España Sénior y en el Puntuable Nacional de La Faisanera o su buena actuación en el Campeonato de Europa (décimo).

Ésta ha sido la cuarta y última prueba puntuable para el Ranking Nacional Sénior 2018. La primera fue el Internacional de España Individual Sénior celebrado en El Saler (Valencia) con victoria de Ignacio González, la segunda fue el torneo celebrado los días 7 y 8 de abril en Talayuela (Cáceres) con triunfo de Alejandro Lafarga, y la tercera fue el Campeonato de España Sénior Masculino de Pedreña (Cantabria), en el que se impuso Ángel Sartorius.