El club

Noveno título consecutivo

04.02.2019
Hockey

El Club de Campo femenino se ha proclamado este domingo en Sevilla campeón de España de 1ª División de hockey sala por 9ª vez consecutiva. El equipo de Edu Aguilar ha vencido en la final al SPV Complutense en la tanda de shootouts tras empate a 2 al final del tiempo reglamentario.

El Club se adelantó en el marcador por medio de Sara Barrios. Con 1-0 se llegó al descanso. Sin embargo, en la segunda parte el conjunto de San Sebastián de los Reyes reaccionó y fue capaz de remontar. Primero marcó Cristina Condés y poco después lo hacía Cristina Lorenzo para colocar el 1-2. El Club de Campo se volcó en busca del empate y lo logró en los últimos minutos a través de un penalti stroke ejecutado por Amparo Gil.

En la tanda de shootouts el Club se impuso a su rival por 2-1.

El dominio del Club de Campo en esta competición se desarrolla de forma ininterrumpida desde 2011. El CD Terrassa fue el último equipo que inscribió su nombre en el palmarés diferente del Club de Campo.