María Herráez alcanza los cuartos de final de la Copa

09.03.2021
Golf

La jugadora del Club María Herráez Gálvez ha conseguido un gran resultado en la Copa de la Reina de golf, alcanzando los cuartos de final en el torneo disputado en el Real Club Sevilla Golf.

Herráez cayó en cuartos ante la jugadora que, a la postre, ha resultado campeona de la Copa, Carla Bernat Escuder, quien la venció con tres hoyos de ventaja.

Para llegar hasta esa ronda, María Herráez ha tenido que superar dos duelos internacionales que se han resuelto de forma muy ajustada en el último hoyo y con un resultado de 1up, venciendo primero a la sueca Ortengren, en 1/16 de final, y, posteriormente, en octavos, a la belga De Bock.4

La también abonada Casilda Allendesalazar Bárcena cayó en un ajustado partido en 1/16 de final contra Julia López Ramírez, golfista que alcanzaría la final del torneo.