María de Orueta, bronce en el Europeo Sénior

18.06.2018
Golf

La golfista del Club de Campo María de Orueta se colgó el pasado sábado la medalla de bronce en el Campeonato de Europa Sénior Individual en el campo esloveno de Royal Golf Bled. Además, otro jugador del Club, Ignacio González, acabó décimo en la categoría masculina. Orueta, que ganó el Europeo en 2015, concluyó con 239 golpes las tres jornadas de competición, a 7 de la vencedora, la también española Macarena Campomanes. La tercera posición correspondió a la alemana Susanne Lichtenberg con 238 impactos.

En el Campeonato de Europa Sénior Masculino, el oro fue para el germano Martin Birkholz con 222 golpes; la plata para el sueco Matias Pernheden, y el bronce para el danés Tonny Jensen. Ignacio González, delegado de Golf del Club, concluyó décimo a 12 impactos del vencedor.