El club

Los dos equipos del Club alcanzan las semifinales de la Copa de hockey

24.03.2023
Hockey

La Copa S.M. El Rey y S.M. La Reina de hockey sobre hierba, que acoge el Club en sus instalaciones desde este viernes 24 y hasta el domingo 26 de marzo, ha arrancado con los partidos de cuartos de final y con el triunfo de nuestros dos equipos, que se han clasificado para las semifinales.

En el partido femenino se preveía la máxima igualdad contra el Júnior FC y así ha sido, ya que el Club se ha impuesto en el último suspiro gracias a un gol de Begoña García (2-1).

La jugadora zaragozana, bigoleadora del choque, también había abierto el marcador en el tercer cuarto, pero Georgina Oliva se encargó de situar la tensión en su punto máximo con un tanto a falta de cinco minutos para el final.

"Sabíamos que el partido iba a ser muy difícil porque el Júnior es de los rivales que más problemas nos da siempre. He tenido la suerte de marcar los dos goles, pero ha sido gracias al trabajo del equipo. Hemos ganado porque hemos creído en el triunfo hasta el último segundo", ha comentado Begoña García al finalizar el choque.

El rival en semifinales del equipo entrenado por Eduardo Aguilar este sábado 25 (11.00 horas) es la Real Sociedad, conjunto que derrotó al Sanse Complutense (2-0).

Resultados y horarios Copa S.M. La Reina

En los cuartos de final masculinos, se han cumplido los pronósticos, logrando el Club, líder destacado e invicto en la Liga, un rotundo triunfo ante el CD Terrassa (3-0).

Los goleadores han sido Quique González de Castejón y Chefo Basterra, por partida doble, uno de penalti córner y otro de penalti stroke.

"El primer partido de Copa siempre es muy complicado. Estoy muy contento por mis dos goles, pero me quedo con el buen trabajo defensivo del equipo y con el apoyo de la afición. Lo importante es que hayamos marcado tres goles y que hemos dejado la portería a cero", ha analizado Chefo Basterra.

El partido de semifinales del conjunto de Pablo Usoz se disputa este sábado 25 de marzo contra el FC Barcelona a las 17.00 horas.