Ignacio González, campeón del Internacional de España Sénior

02.04.2018
Golf

El delegado de Golf del Club de Campo Villa de Madrid, Ignacio González, ganó a finales de febrero el Internacional de España Individual Sénior en El Saler (Valencia). Con este triunfo, González se confirmó como uno de los jugadores más en forma de la categoría en los últimos años.

Este éxito se añade a los obtenidos últimamente por González, como los triunfos en el Campeonato de España Sénior y en el Puntuable Nacional de La Faisanera, o sus buenas actuaciones en el Campeonato de Europa (noveno) y Europeo Mid Amateur (duodécimo), todos ellos en 2017.

Ignacio González firmó un total de 223 golpes en las 3 jornadas de competición, dos impactos menos que el noruego Tore Sviland y el italiano Gianluca Bolla, segundos clasificados. González cimentó su victoria en el 70 de la segunda jornada, una brillante tarjeta que no solo fue la mejor del día, también lo fue de toda la semana en el exigente recorrido levantino. Con ese resultado cobró una ventaja que le permitió retener el liderato aun firmando un 77 en su última vuelta.

Desde que en 2011 Ángel Macías lograra el triunfo, ningún golfista español había vuelto a vencer en el Internacional de España Individual Sénior.