Homenaje y dos nuevos triunfos en hockey

25.09.2023
Hockey

La segunda jornada de las liga de hockey ha dejado dos nuevos triunfos para los equipos del Club.

El conjunto masculino, que ha recibido por parte del Club una placa conmemorativa como homenaje por el doblete histórico de la pasada temporada, en la que ganó Liga y Copa, ha vencido en casa con claridad en el derbi madrileño al Sanse Complutense por 4-1.

Chefo Basterra ha adelantado al Club en el minuto 3, pero los visitantes han logrado empatar en el primer cuarto por medio de Manuel Rodríguez. Ya en el tercer periodo, Andrés Medina ha vuelto a poner por delante a la V y, en el último, han redondeado la goleada Borja Lacalle y, de nuevo, Chefo Basterra.

Clasificación y resultados Liga MGS

El Club de Campo femenino ha tenido que remontar ante la Real Sociedad (2-1).

Aunque las donostiarras han marcado primero gracias al tanto de Ainhoa Huegun, nuestras jugadoras han sido capaces de darle la vuelta al marcador de penalti córner: primero ha anotado Blanca Pérez, en el minuto 21, y, en el 44, Laura Barrios le ha dado los tres puntos al Club.

Clasificación y resultados Liga Iberdrola

• Homenaje al Club de Campo masculino de hockey por el doblete de la temporada 22-23. Foto: Ignacio Monsalve / CCVM