España consigue su primer triunfo de la Pro League en el Club

10.06.2019
Hockey

En un emocionante e igualado partido, la selección española masculina de hockey hierba ha conseguido su primera victoria en la Pro League al derrotar en el Club de Campo Villa de Madrid a Australia (3-2), equipo que llegaba como líder de la competición.

Los Red Sticks han logrado la victoria gracias a los dos tantos de Josep Romeu -el decisivo en el último minuto- y al de Xavi Lleonart.

Con España han jugado los integrantes del Club Álvaro Iglesias, Quique González de Castejón, Ignacio González, Marc Sallés y Alejandro de Frutos.

Desgraciadamente, De Frutos ha sufrido una luxación en el hombro izquierdo en el primer cuarto y no ha podido terminar el partido.

"Este primer triunfo sabe de maravilla y hemos demostrado que somos un equipo duro y rocoso. El que quiera ganarnos en casa, aquí en el Club, va a tener que sufrir mucho. La clave es que hemos jugado como un verdadero equipo", ha comentado al finalizar el encuentro Álvaro Iglesias.

Este viernes 14, España se mide a Nueva Zelanda, de nuevo en el Club, a partir de las 19.00.