Empate femenino y derrota masculina en la jornada 13 de la liga de hockey

11.03.2024
Hockey

La jornada 13 de hockey no ha sido buena para nuestros equipos, ya que ninguno ha conseguido el triunfo.

El Club de Campo femenino mantiene el liderato de la Liga Iberdrola, a pesar del empate en su visita al campo de la Real Sociedad (1-1).

Lucía Abajo adelantó a nuestro equipo en el minuto 25, pero, poco después, en el 34, Martha Charlotte firmó las tablas definitivas que dejan al Club con dos puntos sobre el RC Polo.

Resultados y clasificación Liga Iberdrola

Por su parte, el Club de Campo masculino cayó en el derbi madrileño contra el Sanse Complutense (2-1).

En el primer cuarto (minutos 7 y 13), Eduardo González Mesones marcó un doblete para el Sanse que a la postre le sirvió para llevarse la victoria. Chefo Basterra recortó de panalti córner la ventaja nada más comenzar el segundo cuarto (minuto 15), sin embargo, el marcador ya no se movió.

Aunque el Club, que tiene un partido menos por el suspendido contra el Barça en la anterior jornada, continúa en segunda posición, se aleja del líder, el RC Polo, que disfruta ahora de nueve puntos de ventaja.