El Club, en la final de la Copa de la Reina de hockey

21.12.2019
Hockey

El equipo femenino de hockey del Club se ha clasificado para la final de la Copa de la Reina después de golear al Atlètic Terrassa por un contundente 6-0.

De esta forma, el equipo de Edu Aguilar defenderá el título de la Copa de la Reina conseguido la temporada pasada.

Laura Barrios ha inaugurado el marcador con un disparo que batía a Liz Tamburro. Acto seguido, Begoña García aumentaba la diferencia rápidamente cuando había transcurrido tan sólo un cuarto de hora.

El Atlètic ha intentado recuperarse de la ráfaga de goles del Club con sendos contraataques que no tuvieron destino de gol.

Tras el descanso, María López ha ejecutado un penalti córner para subir al marcador el 3-0, mientras que Alejandra Torres-Quevedo aumentaba la diferencia con un remate cruzado potente que terminó dentro de la red.

En el tramo final del choque, dos acciones de penalti córner finalizadas con éxito por María López y Laura Barrios han sentenciado un encuentro en el que el Club se ha metido por la puerta grande en una nueva final de Copa.

El Club jugará la final de la Copa de la Reina Iberdrola contra el SPV-Complutense este domingo 22 a las 12.00 horas.

El conjunto masculino, sin embargo, ha caído en semifinales también ante el Atlètic Terrassa en los shoot outs (3-2), en un encuentro que ha terminado con empate a 2.