El club

El Club de Campo recupera el liderato de la liga femenina de hockey

29.04.2024
Hockey

La jornada 17 de la liga de hockey ha devuelto el liderato de la Liga Iberdrola de hockey al Club de Campo femenino tras vencer en casa al Club Egara por 4-2.

El partido quedó sentenciado al conseguir nuestro equipo una ventaja de tres goles, gracias a los tantos de Laura Barrios, Begoña García y Lucía Abajo. Recortaba distancias Carola Salvatella, en el 24, pero de nuevo Begoña García volvió a batir la portería rival. Justo antes de la finalización del tercer cuarto, Berta Muñoz establecía de penalti córner el 4-2 definitivo.

Este resultado, y el empate del Júnior en su visita al Polo (1-1), sitúan al Club con 46 putos, dos de ventaja sobre el conjunto de Sant Cugat del Vallès.

Resultados y clasificación Liga Iberdrola

En la Liga MGS masculina, importante victoria del Club de Campo en Sant Cugat ante el Júnior (3-4).

Un hat-trick del máximo goleador de la liga, Chefo Basterra, y un último tanto de Ignacio Abajo a falta de cinco minutos para el final certificaron la remontada para el Club, que llegó a perder por 3-1.

Nuestro equipo mantiene el segundo puesto en la clasificación, a 6 puntos del RC Polo.