El Club de Campo femenino se mantiene colíder de la liga de hockey

06.11.2023
Hockey

El equipo femenino de hockey de Club ha conseguido un nuevo y contundente triunfo en su visita al UD Taburiente (1-5), que le mantiene al frente de la clasificación de la Liga Iberdrola, tras la jornada 9, empatado a 23 puntos con el Júnior FC.

Se adelantó el conjunto local por medio de Pilar Robles, pero tras el descanso, llegó la remontada y los goles de Blanca Pérez (32’ y 42’), Begoña García (35’), Carlota González (37’) y Lucía Abajo (56’).

Resultados y clasificación Liga Iberdrola

En la competición masculina, se ha jugado la jornada 8 y el Club también ha cosechado un claro triunfo en casa del CD Terrassa (1-4).

Ignacio Abajo abrió el marcador en el minuto 7; Chefo Basterra, actual pichichi de la Liga con 13 goles, anotó dos más en el 34 y el 41, y Borja Lacalle cerró la cuenta para el Club en el 50. Pau Petchamé marcó el único tanto para el CD Terrassa en el minuto 35.

Nuestro equipo suma 20 puntos y sigue la estela del líder, el RC Polo, que acumula 24.