El Club de Campo femenino arranca la segunda vuelta de la liga de hockey con victoria

04.03.2024
Hockey

La segunda vuelta de la liga de hockey ha comenzado con la disputa de la 12ª jornada.

En categoría femenina, el Club mantiene el liderato con un claro triunfo en Santander, en el campo del Sardinero HC (0-3).

Antes de finalizar la primera parte, Laura Barrios abrió el marcador de penalti stroke. Y nada más comenzar el último cuarto, Begoña García y Alejandra Torres-Quevedo redondearon el resultado.

Resultados y clasificación Liga Iberdrola

Por su parte, el partido entre el Club de Campo masculino y el FC Barcelona tuvo que ser suspendido en el minuto 7 por una granizada que dejó el terreno de juego en condiciones peligrosas y que obligó a los colegiados a la suspensión.

"Nosotros queríamos terminar el partido y, ahora, no sabemos cuándo vamos a poder jugarlo porque afrontamos un calendario muy ajustado. En dos semanas, tenemos la Copa y vamos a llegar con sólo un partido de preparación juntos, lo cual no es lo mejor para nosotros", ha comentado Quique González de Castejón, en declaraciones a HA10.