Doble victoria para arrancar la liga de hockey

18.09.2023
Hockey

La liga de hockey ha comenzado y, en la primera jornada, los dos equipos del Club han logrado la victoria.

El Club de Campo masculino, vigente campeón del torneo doméstico, ha superado a domicilio al FC Barcelona (1-3).

Los de Pablo Usoz se han situado con una clara ventaja de 0-3 en el marcador con los tantos de Quique González (21’), Chefo Basterra (35’) y Álvaro Portugal (37’), mientras que el único gol de los azulgrana lo transformó Miarik Smits, en el minuto 50.

El partido no era fácil, sobre todo, debido a las bajas de jugadores como Álvaro Iglesias e Ignacio Abajo, pero jugadores jóvenes como Andrés Medina o Alec del Carre y debutantes como Juan Lacalle han suplido perfectamente las ausencias.

Resultados y clasificación Liga MGS masculina

El Club de Campo femenino ha vencido en casa al Sardinero por 5-3.

Julieta Grenon adelantó al conjunto cántabro en el minuto 2, pero tan sólo dos minutos después, Blanca Pérez empató la contienda.

Belén Iglesias y Candela Mejías adelantaron a las de Madrid en el 19’ y en el 21’. Y de nuevo Blanca Pérez, en el tercer cuarto, anotaba para las de Eduardo Aguilar.

Recortó distancias por partida doble el Sardinero con un nuevo tanto de Julieta Grenon (PC 42’) y de Justina Paz (47’) para poner el 4-3. Sin embargo, Inma Hofmeister sentenciaba para la V con su gol, en el minuto 69.

En este partido ha debutado en liga la jugadora juvenil Cayetana del Real. El equipo ha contado con las bajas importantes de Begoña Garcia, Sara Barrios o Bea Pérez