Doble goleada en la liga de hockey

15.04.2024
Hockey

El Club de Campo ha conseguido dos victorias por goleada en la jornada 16 de las ligas femenina y masculina de hockey.

Las chicas le endosaron en casa un 7-0 al CD Terrassa, gracias a un tercer y último cuartos muy efectivos. Al finalizar la primera parte, el Club sólo ganaba de un gol, el de Berta Agulló (minuto 3). Sin embargo, tras el descanso, las jugadoras de Edu Aguilar anotaron tres tantos en el tercer cuarto (Begoña García, Inma Hofmeister y Belén Iglesias) y tres más en el último (Blanca Pérez, Laura Barrios y María López).

El Club de Campo femenino recupera el liderato de la competición, con 40 puntos, los mismos que el Júnior FC.

Resultados y clasificación Liga Iberdrola

Los chicos también ganaron en casa por 4-1 al Atlètic Terrassa, vengando así la derrota en la reciente Copa del Rey. Joaquim Malgosa adelantó a los visitantes, pero, un minuto después, Chefo Basterra empató el choque. La igualdad a uno en el marcador se mantuvo hasta cinco minutos para el final del partido. Fue ahí cuando Thijs George (min 55), Borja Lacalle (min 58) y, de nuevo, Chefo Basterra (min 58) sentenciaron el partido para los jugadores de Pablo Usoz.

El Club de Campo masculino sigue segundo en la clasificación, con 35 puntos. El RC Polo, líde suma 44.