Destacada representación de siete jugadores del Club en las selecciones españolas de categorías inferiores de hockey

04.04.2024
Hockey

Las selecciones españolas de categorías inferiores han tenido gran actividad en Semana Santa, jugando partidos y torneos amistosos en diferentes puntos de Europa en los que ha destacado la presencia de siete jugadores del Club.

La selección sub-18 femenina ha contado con la presencia de Cayetana del Real Alarilla en el Torneo IV Naciones de Lovaina (Bélgica) y España ha terminado tercera tras vencer a Irlanda en los shoot-outs en el partido por la medalla de bronce.

En el Torneo IV Naciones sub-18 masculino de Dunkerque (Francia), Alec del Carre Urosa y Andrés Medina García formaron parte del combinado nacional que cayó en la lucha por el tercer y cuarto puesto contra el equipo anfitrión, Francia (1-2).

Luis Cazorla Sánchez-Gómez, Ramiro Blanco Noriega y Javier González Graullera han jugado con la sub-16 masculina el Torneo IV Naciones en Walcz (Polonia), en el que los Red Sticks acabaron en quinta posición.

Por último, la sub-21 masculina ha realizado una concentración con varios entrenamientos y un partido amistoso contra Argentina que terminó con empate a tres goles. El jugador CCVM Juan Lacalle ha estado entre los seleccionados.

• De izda. a dcha, Luis Cazorla, Ramiro Blanco y Javier González, seleccionados con los Red Sitcks sub-16.
  • Cayetana del Real, tercera con España sub-16, en el Torneo IV Naciones.
  • Andrés Medina (izda.) y Alec del Carre, con los Red Sitcks sub-18.