Exterior edificio club de campo

El club

 

Descuento para ser socio del CEAG

06.02.2019

El Club de Campo Villa de Madrid y el CEAG (Club Español de Alta Gastronomía) han alcanzado un acuerdo de colaboración por el que los abonados del Club de Campo pueden convertirse en socios del CEAG por 12 € al mes + IVA, en lugar de los 30 € al mes + IVA de la tarifa normal.

El CEAG es un club gastronómico privado, con 3 años de existencia, dirigido a personas a las que les gusta e interesa la gastronomía y creado para disfrutar, con experiencias exclusivas y únicas, de las principales tendencias gastronómicas, realizando una inmersión en la alta gastronomía de la mano de los principales chefs españoles, sus sumilleres y jefes de sala.

En estas experiencias, los socios del CEAG tratan e interactúan con grandes chefs españoles, algunos de ellos con estrellas Michelín; participan en tertulias y charlas-coloquios con los mejores críticos gastronómicos, reciben clases de cocina y se relacionan con miembros que tienen las mismas inquietudes por la gastronomía española. Entre las actividades que realiza el CEAG se incluyen catas y degustaciones gratuitas de productos Premium.  

También disfrutan de diferentes actividades gastronómicas cada mes en comidas, cenas, degustaciones privadas y encuentros exclusivos. Además tienen descuentos que pueden llegar hasta el 50% en los mejores restaurantes de Madrid.

Asimismo, eligen a los ganadores de los Premios del Club Español de Alta Gastronomía a través de una votación en una aplicación tras cada comida o cena a la que asistan.

En 2019, los socios del CEAG visitarán los  mejores restaurantes de mariscos de Madrid, comerán o cenarán en restaurantes con 18 estrellas Michelín (entre ellos La Candela Resto, La Tasquería, Yugo The Bunker, El Corral de la Morería, El Invernadero, El Celler de Can Roca en Girona, Mugaritz en Guipúzcoa, Aponiente en El Puerto de Santa María, Coque y Dstage), participarán en comidas y cenas para elegir los mejores platos de la cocina internacional y asistirán como invitados VIP a la Ceremonia de Clausura del Festival de Cine de San Sebastián, entre otras actividades.

Los abonados del Club de Campo que se conviertan en socios del CEAG podrán dejar de serlo en cualquier momento, simplemente comunicándolo por correo electrónico al CEAG.

 

Para más información

 

           

  • Logo del Club Español de Alta Gastronomía
Archivos relacionados: