El club

Cinco jugadoras del Club, campeonas de las Hockey Series con España

25.06.2019
Hockey

Las jugadoras del Club de Campo Villa de Madrid Carmen Cano, Begoña García, Beatriz Pérez, Alejandra Torres-Quevedo y Mari Ruiz (portera) se han proclamado campeonas de las Hockeys Series Final Women's con la selección española.

En la final de este torneo, que se ha disputado en Valencia, las Red Sticks se han impuesto a Canadá por 4-2.

Este triunfo le da a España acceso directo para los play offs de clasificación (Preolímpico) para los próximos Juegos Olímpicos de Tokyo 2020.

UNA FINAL IGUALADA

Marta Segú abría el marcador (1-0, minuto 8), con un tanto que tuvo su réplica casi inmediata por parte de Sara Mc Manus, que devolvía el empate al electrónico (1-1, minuto 11).

Pero antes de cerrar el primer período, Clara Ycart, desde el penalti córner, mandaba la bola al cajón, adelantando de nuevo a las españolas (1-2, minuto 13).

Canadá continuó insistiendo y logró el empate (2-2, Minuto 17). Un intercambio de golpes donde ahora le tocaba dar a las españolas, que forzaron la máquina en el área contraria.

De esta manera, también desde el penalti córner, Lola Riera disfrutaba de su punto favorito del campo para añadir el tercero al marcador local (2-3, minuto 20).

Las Red Sticks ampliaron su ventaja, otra vez desde el penalti córner: bola recepciónada, amague de Lola Riera, pase interior de Gigi Oliva y stick preciso de Carmen Cano para poner el cuarto y definitvo en el electrónico (2-4, minuto 33).