Cinco de cinco para el Club en la Liga de hockey femenino

23.11.2019
Hockey

El equipo femenino del Club de hockey continúa con un arranque de temporada imparable y ha conseguido la quinta victoria en las cinco jornadas disputadas de la Liga.

Este triunfo ha llegado por goleada (7-0) en casa ante el CD Terrassa, con lo que el equipo de Edu Aguilar se mantendrá al frente de la clasificación en solitario al finalizar esta jornada.

Begoña García ha abierto el marcador en el minuto 6 y Lucía Abajo lo ha ampliado en el 12 para terminar el primer período 2-0.

María López subió el tercero al luminoso desde el penalti córner (min 26) y llegar así al descanso con 3-0 para el Club.

En la reanudación, Laura Barrios hizo el cuarto (min 48), María López el quinto y el segundo de su cuenta del día (min 54), y para redondear la goleada llegaron los tantos de Begoña García, otra vez (min 63), y Belén Iglesias (min 69).

El primer tanto del encuentro de Begoña García ha sido destacado como El Gol Del Partido. La jugadora del Club encabeza la tabla de máxima realizadoras con siete tantos.

Además, Sara Barrios ha sido nombrada MVP (Mejor jugadora) de esta Jornada 5.