El club

Cayetana Fernández García-Poggio, subcampeona de España de golf

07.06.2022
Golf

Cayetana Fernández García-Poggio ha conseguido el subcampeonato de España individual femenino de golf, IV Memorial Emma Villacieros, tras una preciosa batalla golfística frente a su amiga Paula Martín en el torneo disputado en el Club de Golf Ulzama (Navarra)

La golfista del Club, que defendía título, y su compañera en los equipos nacionales han terminado la cuarta jornada con un -5 total y han tenido que jugar un emocionante play-off para decidir la ganadora.

Cayetana, actual campeona de la Copa de la Reina, firmó una perfecta segunda jornada (66 golpes) que le ha permitido luchar por el título el último día, pero no ha podido derrotar a su rival, quien ha demostrado una gran regularidad durante todo el torneo (72-72-69-70 golpes) y se ha llevado el triunfo en el segundo hoyo de desempate.

Blanca Fernández García-Poggio, hermana mayor de Cayetana y que ha sido elegida recientemente entre las mejores jugadoras de los EE. UU., donde estudia y juega en la universidad de Texas A&M, ha quedado 5ª en la clasifcación y la también jugadora del Club Casilda Allendesalazar Bárcena ha terminado el torneo en la 36ª posición.