Carlos Balmaseda, 3º en el Club

14.05.2019
Golf

El abonado del Club de Campo Carlos Balmaseda se clasificó este lunes en tercera posición en la séptima cita del Circuito de Madrid de Profesionales de 2019 que se disputó en el Recorrido Negro del Club. Balmaseda firmó una tarjeta de 69 golpes, cinco más que el vencedor, Jacobo Pastor. La segunda plaza correspondió a Luis Vega con 68 impactos.

Balmaseda acumula dos triunfos este año en el circuito en el Centro de Tecnificación de la Federación de Golf de Madrid y en Las Rejas.

Fue la 18ª ocasión en que el Club fue sede de una de las pruebas del Circuito de Madrid de Profesionales. El buen día en la capital propició una magnífica jornada de golf, en la que participaron algunos de los jugadores jóvenes del Club más prometedores como Blanca Fernández, que finalizó 17ª a 9 golpes del ganador.

La siguiente gran cita golfística en el Club será el Campeonato de España Individual Femenino Amateur,  II Memorial Emma Villacieros, que se disputará del 26 al 29 de mayo.