El club

Alejandro Lafarga, subcampeón de España de mayores de 30 años

29.05.2018
Golf

El jugador del Club de Campo Alejandro Lafarga se proclamó el pasado domingo subcampeón de España de mayores de 30 años en el Recorrido Negro de nuestro campo de golf. Además de Lafarga, otros dos golfistas del Club (Ignacio González y Santiago Vega de Seoane) quedaron entre los cuatro primeros. Muchos participantes felicitaron a la organización por el excelente estado del campo.

Nuestro abonado Alejandro Lafarga acabó con un total de 144 golpes, a tan solo uno del campeón, el sevillano Moisés Cobo. En la primera jornada firmó 72 impactos y en la segunda otros 72. La primera jornada de competición que se iba a celebrar el viernes se suspendió por las adversas condiciones meteorológicas.

Por su parte, Ignacio González (delegado de Golf del Club de Campo) y Santiago Vega de Seoane empataron en cuarta posición con un total de 148 golpes.