Éxitos de Blanca Fernández y María de Orueta

05.06.2018
Golf

Las jugadoras del Club de Campo Blanca Fernández y María de Orueta cuajaron unos meses de abril y mayo espléndidos. La primera se colgó la medalla de bronce con la selección española en el Campeonato de Europa que se disputó en Sotogrande (Cádiz) junto con Marina Escobar y Natalia Aseguinolaza. El oro fue para Francia y la plata, para Dinamarca.

Poco después, Blanca se proclamó campeona del Internacional de España Stroke Play que se disputó en el Real Club de Golf Castiello de Gijón. La actual campeona del mundo júnior sumó un total de 208 golpes en las tres jornadas de competición y aventajó en cuatro impactos a la suiza Elena Moosmann, segunda clasificada, y en seis a la también española Elena Arias.

Por su parte, María de Orueta conquistó su cuarto título consecutivo del Campeonato de España Sénior Individual, quinto en total, en el Real Golf Club de San Sebastián. María y Macarena Campomanes brindaron un mano a mano vibrante que finalmente se decantó a favor de la golfista del Club, que firmó una tarjeta de 226 golpes en los tres días de competición, uno menos que su rival. En tercera posición quedó Sonia Wunsch con 235 impactos.