Éxito en el Campeonato Social de Tenis de Mesa

24.09.2017
Tenis de mesa

El pasado 9 y 10 de septiembre, pudimos disfrutar de una nueva edición del Campeonato Social de Tenis de Mesa. Las agradables temperaturas permitieron una participación más que notable, en la que varias familias, pequeños y no tan pequeños, participaron en la 21ª y 27ª edición, respectivamente.

Con Jorge Riaño y Curro Sanz como jueces, se disputaron las pruebas individuales en categoría masculina y femenina, y dobles indistintos. Los partidos se disputaron al mejor de cinco sets, teniendo en algunos  casos que apurar hasta el quinto set, lo que nos da una muestra de la igualdad entre los participantes de la prueba.

En categoría masculina, disputaron la final Pepe Herrán, por segundo año consecutivo, y Eduardo Montejano, que se hizo con el trofeo.

En categoría femenina, la vencedora fue Marta Pérez-Cameselle. Esta vez Blanca Fernández quedó en segunda posición.

En categoría masculina sénior, el campeón fue Leonardo Herrán frente a Borja Undabarrena y en la femenina, Virginia González frente a Maite Ramiro.

En categoría de dobles indistintos, los campeones fueron Eduardo Montejano y Javier Montejano contra Curro Sanz y Pablo Herrán.