¡Campeonas de la Copa de la Reina de hockey!

22.12.2019
Hockey

El equipo femenino de hockey del Club ha conquistado este domingo la Copa de la Reina, revalidando el título conseguido la temporada pasada.

El Club ha derrotado en la final al conjunto también madrileño del SPV-Complutense por 4-2.

Begoña García ha abierto el marcador para las jugadoras de Edu Aguilar, gol que ha sido respondido por Patricia Álvarez, quien ha situado el 1-1 en el marcador. En una contra, y antes de que terminara el primer cuatro, Laura Barrios ha adelantado de nuevo al Club (2-1).

Begoña García ha anotado su segundo gol de la final para situar el 3-1 y María López, de un fuerte disparo, ha sellado una ventaja definitiva en el luminoso con el 4-1.

Lola Riera ha acortado distancias para el SPV-Complutense antes del descanso y colocar el 4-2, que ya no se movería en los dos últimos cuartos.

"Esta final y toda la Copa ha sido muy disputada desde el primer minuto y desde el primer partido. Todos los equipos nos han puesto las cosas muy difíciles. Es una alegría para todo el equipo y para el Club haber conseguido revalidar el título de campeonas", ha comentado nuestra jugadora Bea Pérez.

LOS CHICOS, BRONCE

Además, el equipo masculino ha terminado de la mejor forma posible al colgarse el bronce en la lucha por el tercer puesto en la Copa del Rey.

Los hombres de Pablo Usoz han vencido 2-0 al Junior, gracias a los goles de John Kinder y Eduardo González-Mesones.