El golfista Carlos Balmaseda, tercero en el Campeonato de España de Profesionales

06.11.2019
Golf

El golfista Carlos Balmaseda ha terminado en tercer lugar el Philips Hue Campeonato de España de Profesionales Masculino y también ha ocupado el mismo lugar en la clasificación final del XVIII Circuito de Profesionales de Madrid.

En el torneo nacional, celebrado en el Campo de Golf de Logroño, Balmaseda, con 277 golpes, ha acabado por detrás de Alfredo García-Heredia, campeón con 267 impactos, y José Luis Adarraga, segundo (276).

CLASIFICACIÓN FINAL

1.- Alfredo García-Heredia 267 (65+66+68+68)

2.- José Luis Adarraga 276 (70+68+67+71)

3.- Carlos Balmaseda 277 (71+67+73+66)

+.- Manuel Elvira 277 (74+67+68+68)

5.- Alfonso Buendía 278 (72+66+67+73)

+.- Pedro Oriol 278 (70+68+68+72)

Resultados completos

Además, tras la final disputada en Golf Santander, Carlos Balmaseda ha acabado en tercer lugar el ranking del XVIII Circuito de Profesionales de Madrid, sólo superado por Javier Colomo Hidalgo, primero, y Jacobo Pastor López.