Carlos Balmaseda

08.09.2017
Golf

Nuestro abonado Carlos Balmaseda se impuso el lunes 7 de agosto en el Circuito de Profesionales de Golf de Madrid que por 16ª ocasión se disputó en el recorrido negro del Club diseñado por Javier Arana.

Desde las 8:30 de la mañana comenzaron a salir los casi 70 jugadores participantes, entre los que se encontraban Jacobo Pastor, vencedor de la prueba disputada el lunes anterior en el Club de Golf de la Herrería; Javier Colomo, y Álvaro Salto, vencedores en el Club en 2016 y 2015, respectivamente.

Este año el triunfo se quedó en casa. Carlos Balmaseda fue el mejor tras finalizar la prueba con 67 golpes, cuatro bajo par y uno menos que Sebastián García. El tercer puesto fue para Jacobo Pastor, que terminaba el torneo con un total de 69 impactos.

Entre los sénior destacó José Antonio Balcones, que concluyó con 70 golpes, empatado en el cuarto puesto con Vicente Blázquez. Y entre los amateur, el mejor fue nuestro joven jugador Alejandro Aguilera, con 74 impactos y 18º en la clasificación general.