CLUB DE CAMPO nº152 web

50 | Club de Campo Villa de Madrid nº 152 ASÍ PASÓ A principios de septiembre, Ignacio González, Ale- jandro Lafarga y María de Orueta ganaron medalla con España en los Campeonatos de Europa Sénior por Equipos de golf. Los dos primeros se colgaron la plata y la tercera, el bronce. En The Diamond Country Club (Austria), la selec- ción española masculina solo cayó en la nal con- tra Alemania por 1,5 a 3,5. Por su parte, la selección española femenina se impuso a Bélgica en el due- lo por la medalla de bronce por 3,5 a 1,5 en Mont Garni Golf Club (Bélgica). La abonada del Club de Campo Cristina Cer- vera se proclamó campeona de España de mayores de 30 años en el Real Club de Golf La Herrería de San Lorenzo de El Escorial el 11 de noviembre al imponerse en el playoff de desem- pate a Macarena Campomanes. Cristina Cer- vera sucedió en el palmarés a otra jugadora del Club, María de Orueta, que se clasificó en 3ª posición en la general y fue primera en el hándicap general. Otras golfistas del Club lograron grandes resul- tados: Ana Gallo fue primera y Beatriz Martín-Fal- quina segunda en scratch de 2ª categoría. 3 medallas en los Europeos Sénior por Equipos Cristina Cervera, campeona de España de mayores de 30 años Hoyo en 1 Tarjeta Hoyo en 1 de María Soledad Caumel Parras CLASIFICACIÓN FINAL 1. Cristina Cervera 225 2. Macarena Campomanes 225 3. María de Orueta 233