150

30 | Club de Campo Villa de Madrid nº 150 ASÍ PASÓ Ni en sus peores sueños hubiera imaginado el Club de Campo masculino y femenino caer con- tra el Júnior en las semi nales de la Final Four de las Ligas de Hockey de esta manera: en el último segundo de los dos partidos disputados el 2 de junio en Barcelona. Anna Gil y Oriol Salvador des- trozaron las aspiraciones del Club sobre la bocina en dos encuentros embrujados. El conjunto femenino, que dispuso de varias cla- ras ocasiones, sucumbió con el electrónico a cero (0-1) en el único penalti córner ejecutado por el Júnior en todo el choque. Esta derrota trajo como consecuencia que las jugadoras de Edu Aguilar disputarán el Eurohockey Trophy la próxima tem- porada y tendrán que esperar para volver a la Copa de Europa. Por su parte, la escuadra masculina perdió fren- te a los de Sant Cugat del Vallés (2-3) tras llevar dos goles de ventaja y jugar gran parte del último cuarto con un hombre más. El Júnior fue capaz de igualar la contienda en apenas tres minutos y anotó el polémico gol del triunfo en la última ac- ción. Pesadillas en el último segundo Oriol Salvador corre tras anotar el tanto de nitivo Las jugadoras del Júnior celebran el gol del triunfo de Anna Gil con varias rivales desoladas FOTO: REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE HOCKEY FOTO: STEFAN DEEMS