Victoria y empate antes de la Copa

17.03.2019
Hockey

A falta de cuatro días para el inicio de la Copa del Rey Littium y de la Copa de la Reina Iberdrola de hockey en el Club de Campo Villa de Madrid, el equipo masculino del Club ha goleado 0-4 al Jolaseta este domingo y el conjunto femenino ha empatado a 2 en su visita al Egara.

En la División de Honor Masculina, el Club de Campo se ha impuesto al Jolaseta vizcaíno con goles de Álvaro Tello, Álvaro Iglesias, Quique González de Castejón y Gonzalo Lasso. Los cuatro tantos de los canteranos mantienen al Club en quinta posición con 23 puntos a falta de cuatro jornadas para el final de la liga regular. Ahora el Júnior, que va cuarto, se encuentra a 4 puntos del Club, por lo que el factor cancha a favor en el playoff de cuartos de final aún es factible. El Polo continúa líder con 35 puntos y prácticamente ha asegurado el primer puesto en liga regular.

Por su parte, el Club de Campo femenino ha logrado su segundo empate de la temporada frente al Egara. El cuadro de Edu Aguilar se colocaba 0-2 antes del descanso con goles de Laura y Sara Barrios. Pero la escuadra de Terrassa reaccionaba en la segunda parte por medio de Sophia Willig y Marta Fuentes de penalti córner para poner las tablas definitivas en el marcador.

A falta de cinco jornadas para el final de la liga regular, el Club de Campo encabeza la clasificación de la Liga Iberdrola con 35 puntos, siete más que el segundo, el SPV Complutense. El Club sigue siendo el único invicto en la competición.