Victoria masculina y empate femenino antes de la Copa de hockey

20.03.2023
Hockey

El Club de Campo masculino ha firmado un nuevo y ajustado triunfo en la jornada 13 de la Liga MGS de hockey ante el RC Jolaseta (4-3), que le mantiene líder invicto, en este último encuentro antes de la Copa que acoge el Club del 24 al 26 de marzo.

Y es que el equipo vizcaíno se puso 0-2 tras el primer cuarto, con goles del capitán Miguel Casares y de Jan-Arend Thomas de Nooij, de penalty córner.

El equipo que dirige Pablo Usoz igualó el marcador en el segundo cuarto cuando anotaron Álvaro Iglesias y Chefo Basterra, de penalty córner.

En el tercer periodo, el capitán de los locales, Álvaro Iglesias, volvía a batir la portería de Juan Real de Asua para subir el 3-2 en el marcador.

Sin embargo, el Jolaseta no se amilanó y volvió a empatar gracias al tanto de Fernando de la Rica. A falta de cuatro minutos para el final, el líder marcó el gol definitivo. Ricardo Sánchez fue el autor del tanto que dejaba los tres puntos en Madrid.

Resultados y clasificación Liga MGS masculina

En el campeonato femenino, el Club ha empatado en casa del Junior FC (2-2), en un choque que sirvió como ensayo para los cuartos de final que les medirán en Copa.

El partido se cmplicó al situarse el equipo catalán con 2-0, gracias a los tantos de Gigi Oliva y María Gestí.

Sin embargo, tras el descanso, Begoña García y Carmen Cano batieron a Jana Martínez, lo que supondría el empate definitivo en el choque y en el tercer puesto del torneo con 29 puntos, tras Taburiente y Egara.