Tercer puesto para Cayetana Fernández en el Campeonato de España sub-18

22.03.2021
Golf

La jugadora del Club Cayetana Fernández García-Poggio ha cosechado un gran resultado en el Campeonato de España sub-18, consiguiendo el tercer puesto nacional.

El torneo, disputado en el campo de Sherry Golf Jerez (Jerez de la Frontera, Cádiz), ha dejado como brillante ganadora a la golfista de categoría cadete Andrea Revuelta.

La campeona madrileña terminó con una tarjeta de +5. Paula Martín, segunda, firmó +8; y Patience Rhodes ha sido tercera con +15, pero al ser de nacionalidad inglesa no computa para la clasificación propiamente nacional. De esta forma, Cayetana, cuarta en la general con +16, empatada con Sara Teresa Sarrión y Elena Melich, es la tercera mejor jugadora de España sub-18.

La también abonada y jugadora del Club Casilda Allendesalazar Bárcena ha concluido 46ª (+35).

Por su parte, Gabriela Fernández García-Poggio, hermana de Cayetana, no pasó el corte para el último día y ha acabado 73ª (+40).

Este Campeonato de España sub-18 ha reunido a 90 de las jugadoras con más proyección de futuro y es puntuable para el Ranking Mundial Amateur Femenino (WWAGR), así como para los Rankings Nacionales amateur femeninos sub-18 y cadete 2021. Además, es la segunda edición que se celebra como torneo independiente del absoluto.