El club

Sexto puesto en el Campeonato de Europa de hockey sala femenino

17.02.2020
Hockey

El equipo femenino de hockey sala del Club ha terminado en sexto lugar el Campeonato de Europa (Eurohockey Indoor Club Cup 2020), disputado en La Haya (Países Bajos) del 14 al 16 de febrero.

El Club comenzó la fase de grupos con un empate sin goles contra el East Ginstead de Ingleterra (0-0). En el segundo encuentro cayeron ante el HDM holandés (2-6) y cerraron la fase previa con el triunfo frente al Sumchanka de Ucrania (5-6).

La combinación de resultados dejó fuera de la lucha por las medallas a las jugadoras de Edu Aguilar, relegándolas a la disputa del quinto al octavo puesto.

En el primer choque de esta fase perdieron contra el Elektrostal ruso (3-4) y, en el segundo, ganaron al Arminen austriaco (4-0).

De esta forma, el Club ha terminado en sexta posición este Campeonato de Europa y se mantiene en la máxima categoría del hockey sala continental.

El conjunto alemán del Düsseldorfer se convirtió en campeón tras batir en la final, por 4-2, al combinado anfitrión del HDM. El tercer escalón del podio lo ocupó el Sumchanka, que venció al Minsk (6-5).

• Una jugada del Club durante el Campeonato de Europa de hockey sala femenino.