Segundo empate en la Liga de hockey masculino

07.11.2019
Hockey

Segunda jornada de la Liga de hockey masculino y segundo empate del Club, esta vez en el duelo madrileño ante el SPV Complutense (4-4).

El Club tomó una clara ventaja de dos goles gracias a los tantos desde el penalti córner de José Basterra y Quique Zorita.

El SPV Complutense reaccionó y Ricardo Sanchez recortaría la ventaja, pero, pocos minutos después, John Kinder devolvía la diferencia de dos goles al Club.

Pese a que los universitarios se acercaron por medio de Jorge Madrid, Guillermo García, a pocos segundos para llegar al descanso, dejaba otra vez la ventaja en dos tantos.

Ya en el tercer cuarto, nuevamente Sánchez metía a los de rojo en el partido. El gol del empate lo materializaría Jon Ibáñez, que a menos de dos minutos para el cierre, conseguía perforar la portería rival.

Por lo tanto, dos puntos en dos jornadas para el equipo de Pablo Usoz, que ocupa el cuarto puesto de la clasificación.