Primera derrota del equipo de hockey masculino

18.11.2019
Hockey

Primera derrota de la temporada el equipo masculino de hockey, cosechada en la cuarta jornada en su visita al conjunto cántabro del RS Tenis (4-1).

El marcador del encuentro no se movió hasta minutos antes de llegar al descanso, cuando Nicolás Álvarez anotó el primero para los locales. Sin embargo, y casi de inmediato, Quique Zorita, devolvía la igualdad al electrónico tras un penalti córner.

Sería después del intercambio de campos, cuando el RS Tenis decantó el choque de su lado. Primero, con el tanto de Pedro López-Alonso, quien marcaba nada más retornar al juego. A continuación, con un panalti materializado por Álex Alonso.y, casi sin tiempo de asimilarlo, nuevamente el joven Álvarez, certificaba un gol que dejaba los guarismos definitivos en el luminoso.