El club

Otros dos triunfos de los equipos de hockey

01.03.2020
Hockey

La jornada 12 de las ligas de hockey hierba han dejado sendas victorias de los equipos femenino y masculino del Club.

LIGA IBERDROLA. CLUB DE CAMPO, 5 - REAL SOCIEDAD, 2

Nueva victoria del equipo de Edu Aguilar para mantenerse invicto al frente de la clasificación, sin conocer la derrota: 10 triunfos y un solo empate. El choque llegó al descanso con empate a uno, con los goles de Begoña García, por parte local, y Julen Sánchez, por la visitante. Fue en la reanudación cuando el Club sentenció el encuentro gracias a los tantos de Alicia Magaz, Alejandra Torres-Quevedo y María López. Sánchez recortó de nuevo distancias para las donostiarras, pero fue nuevamente Magaz quien redondeó el marcador final.

El próximo encuentro, el domingo 8 de marzo contra el CH Sardinero en casa (11.00 horas).

Clasificación y resultados Jornada 12 Liga Iberdrola femenina

DIVISIÓN DE HONOR A. RC JOLASETA, 1 - CLUB DE CAMPO, 4

Triunfo a domicilio del conjunto masculino en su visita a Neguri. Tres puntos que dejan a los de Pablo Usoz a dos de los líderes y que, en caso de vencer el partido de este próximo miércoles contra el SPV Complutense pendiente de la jornada 10 (20.15 h), les situaría en lo más alto de la tabla. Los goles de John Kinder y Gonzalo Lasso pusieron el 2-0 al descanso. Sin embargo, nada más volver al juego, Diego Arana recortaba desde el punto de stroke, dejando un partido vibrante hasta el final. Sin embargo, ya en el tramo definitivo, el doblete de Quique Zorita acabó por sentenciar el choque.