Exterior edificio club de campo

El club

 

La Raquette inaugura sus Jornadas Gastronómicas

19.11.2020
Hostelería y servicios

El restaurante La Raquette, situado en el Chalet de Tenis, inaugura el viernes 27 de noviembre sus Jornadas Gastronómicas.

En este primer encuentro, que comenzará a las 20.00 horas, se llevará a cabo una cata/maridaje en colaboración con la Bodega González Byass.

En la jornada, los comensales podrán degustar las siguientes propuestas culinarias:

- Caldo de cocido al Jerez y hierbabuena

- Tosta de paté de perdiz y AOVE

- Merluza en salsa verde con mejillón gallego

- Carpaccio de vaca madurada con vinagreta de mole negro

- Carrillera de Ibérico glaseada con crema de calabaza a la mantequilla

- Tarta de queso estilo La Viña

Los platos estarán acompañados por una selección de vinos de diferentes denominaciones de origen, entre ellas, Jerez, Rías Baixas, Somontano o Ribera del Duero.

En las Jornadas Gastronómicas, Marina García, enóloga de González Byass, amenizará la cena explicando cada uno de los vinos y guiará la cata/maridaje para que las personas asistentes adquieran conocimientos sobre vinos.

La velada tendrá lugar en los salones del Chalet de Tenis, contando siempre con las medidas de seguridad sanitaria establecidas por las autoridades competentes: distanciamiento social, un aforo del 50% y un máximo de seis comensales por mesa. El precio por persona es de 44,50 euros.

Información y reservas:

Teléfono: +34 698 945 409

Correo electrónico: reservas@laraquette.es

  • Cartel Jornadas Gatronómicas La Raquette.
Archivos relacionados: