El club

España pierde en el último segundo ante Argentina

16.06.2019
Hockey

La selección española masculina de hockey hierba ha perdido en el último segundo ante Argentina (2-3) en el partido que se ha jugado en el Club de Campo Villa de Madrid y que daba cierre a su participación en la Pro League de esta temporada.

Los Red Sticks, que venían de ganar a Australia y Nueva Zelanda, se han adelantado en el marcador por 2-0 gracias a los goles de Ignacio González, jugador del Club, y Pau Quemada, en los dos primeros cuartos.

Sin embargo, tras el descanso, los leones argentinos han aumentado la presión sobre la portería de Quico Cortés y han disfrutado de 10 penaltis córner. En el quinto ha marcado Leandro Tolini y, poco después, también en el tercer cuarto, ha empatado Juan López.

En el último suspiro, en otro penalti córner, Tolini ha anotado su segundo tanto y le ha dado el triunfo a Argentina, en el encuentro disputado en un Campo 2 con las gradas prácticamente llenas y en el que se ha vivido un gran ambiente.

"Buen sabor de boca"

El jugador del Club de Campo Villa de Madrid Ignacio González se ha mostrado satisfecho a pesar de esta última derrota: "Hemos demostrado que podemos competir y ganar a los mejores. Ha sido una pena perder en el último segundo, pero nos quedamos con un buen sabor de boca de estos tres partidos. Además, siempre es muy bonito jugar en el Club con España, donde vienen muchos aficionados, amigos y familiares".