El equipo masculino cede el liderato de la Liga de hockey

09.03.2020
Hockey

El Club llegaba a la jornada 13 como líder de la Divisón de Honor A de hockey masculino, pero la derrota en casa ante el RS Tenis le ha relegado al tercer puesto (3-4).

Dos goles del jugador visitante Nicolás Álvarez en el segundo período llevaron al conjunto cántabro con ventaja al descanso. La distancia aumentaría en la reanudación, cuando Gonzalo Quijano acertaba con la portería rival, pero los de Pablo Usoz reaccionaron y, por medio de Guillermo García, recortaron distancias. Los de Santander volverían a golpear, ahora por medio de Ladislao Gencarelli, para poner otra vez la distancia en tres tantos de diferencia. Álvaro Tello marcaría para los madrileños y, a menos de tres minutos, nuevamente lo haría García, pero sin tiempo para la remontada.

El próximo partido, en la jornada 14, el 21 de marzo en el Club contra el FC Barcelona (15.00 h).

Resultados jornada 13 y clasificación División de Honor A masculina.

EL EQUIPO FEMENINO SIGUE LÍDER

Por su parte, en la Liga Iberdrola femenina, el Club se mantiene al frente de la clasificación después de ganar al CH Sardinero (3-1).

El conjunto visitante tomó ventaja merced a un tanto de Justina Paz. Una diferencia que duró hasta los segundos finales del tercer cuarto, cuando en apenas un minuto, las jugadoras de Edu Aguilar dieron la vuelta al resultado. Primero, con un penalti que remataba finalmente Alicia Magaz y, a continuación, haría lo propio Carmen Cano. La jiennense redondeó el resultado, poco después, con su segundo gol.

El próximo partido, en la jornada 14, el 15 de marzo en casa del CD Terrassa. (13.00 h).

• Álvaro Iglesias, jugador del Club. Foto: Ignacio Monsalve