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El curso de repostería para familias, en imágenes

24.02.2019
Sociocultural

Ya está disponible la selección de fotos del curso de repostería para familias, integrado en la programación de Cultura Activa, que tuvo lugar en la Carpa de Eventos el sábado 23 de febrero. Fue impartido por David Marcano, chef del Club de Campo. El autor de las imágenes es Miguel Ros.

Este curso de repostería fue el colofón de los tres talleres gastronómicos impartidos en el Club de Campo las dos últimas semanas.

El jueves 14 de febrero fueron "Los clásicos de Marcano" por la mañana, que consistieron en lenguado con salsa holandesa y bulbo de hinojo, jarrete de ternera blanca en larga cocción y chipirón relleno de cigala en dos texturas.  

Y esa misma tarde fue el “Curso de ceviches, tartares y tiraditos” con tartar de atún con caviar de arenque y huevo frito, tiradito de corvina con salsa nikkei, sashimi de pescado de roca con refrito de ajo y soja, y ceviche de vieira. 

Los tres cursos han tenido aforo completo y lista de espera.

 

Galería de imágenes

  • Dos magdalenas hechas en el curso de repostería para familias. Foto: Miguel Ros
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