El club

El Club, cuarto de Europa

17.02.2019
Hockey

El Club de Campo femenino ha terminado en cuarta posición la Copa de Europa de Hockey Sala disputada en Hamburgo. El equipo madrileño ha encajado este domingo una dura derrota en el partido por la medalla de bronce contra el Der Club an der Alster alemán (0-7).

El campeón de España regresa de tierras germanas con dos victorias (5-1 al Rotweiss Wettingen suizo y 5-4 al Waterloo Ducks belga) y tres derrotas frente al Laren holandés, al Dinamo Elektrostal ruso en semifinales y al Der Club an der Alster.

El encuentro por el bronce apenas ha tenido historia, puesto que a los 15 minutos las germanas ganaban 6-0, resultado con el que se llegó al descanso. Han marcado Viktoria Huse (3), Hannah Valentin (2), Emily Wolbers y Benedetta Wenzel.