El Club arranca la Liga de hockey femenino como líder

21.09.2020
Hockey

La temporada 2020-2021 de hockey ha comenzado y el Club ha arrancado la Liga femenina con una contundente victoria en casa del At. Terrassa HC (0-5), que le ha situado como primer líder del campeonato.

El partido quedó encarrilado en el primer cuarto, periodo en el que marcaron Sara Barrios, en los instantes iniciales; Alejandra Torres-Quevedo, desde el penalty córner, y Begoña García, a segundos de cerrar el período inicial.

El marcador no se movió hasta después del descanso, cuando Torres-Quevedo, de nuevo desde el penalty córner, materializaba el cuarto para las madrileñas, certificando el enorme partido de la mediocentro, designada Mejor Jugadora de la primera jornada de la Liga (MVP).

Minutos antes del pitido final, Laura Barrios anotó el quinto y definitivo.

El próximo encuentro del Club de Campo será el sábado 26 de septiembre, a las 13.00 horas, en casa del Club Egara.