Doble victoria en el regreso de las ligas de hockey

24.02.2020
Hockey

Triunfos de los equipos masculino y femenino de hockey del Club en el regreso de la competición liguera.

En la Liga Iberdrola femenina, el conjunto entrenado por Edu Aguilar se mantiene al frente de la clasificación sin conocer la derrota tras golear en el campo del Atlètic Terrassa por 1-8.

María López abrió el marcador desde el penalti córner, resultado con el que se superó el ecuador del encuentro y, tras el cual, Begoña García amplió la ventaja. Posteriormente, María Gesti acortó distancias, pero los goles de Carmen Cano, Laura Barrios y Sara Barrios sentenciaron la victoria. Alicia Magaz, nuevamente Cano y otra vez Begoña García, que se consolida como máxima anotadora de la competición con 12 goles, sellaron el triunfo definitivo.

La gran actuación de María López le ha servido para ser nombrada MVP (Mejor Jugadora) de la jornada.

Clasifiación y resultados Jornada 11 Liga Iberdrola femenina

En la División de Honor A masculina, el Club venció en casa también al Atlétic Terrassa por 2-1 y se sitúa segundo, superando en la tabla a su rival de este domingo.

Álvaro Tello adelantó al Club en el tramo final del primer acto, un marcador que ya no se movió hasta el último cuarto. En ese período final, Pol Parrilla puso las tablas en el electrónico madrileño, lo que dejó unos minutos finales apasionantes. Así, sería sobre la bocina cuando Gonzalo Lasso anotó el gol que le dio la victoria al Club en un choque vibrante.