Derrota por la mínima

11.05.2019
Hockey

El Club de Campo masculino ha perdido 4-3 contra el Júnior en Sant Cugat del Vallés el primer partido del playoff de cuartos de final de la División de Honor A de hockey. Con esta derrota por la mínima, el equipo madrileño está obligado mañana domingo a ganar al menos por dos goles en el segundo y definitivo encuentro de la serie a partir de las 13:00 horas para poder acceder a la Final Four. El duelo será retransmitido en directo en streaming en Laligasports.es.

El Club se adelantó en el marcador en el minuto 7 por medio de Álvaro Tello. Sin embargo, el Júnior reaccionó y Álex Gil de penalti córner puso las tablas ya en el segundo cuarto (minuto 23). Antes de llegar el descanso, el cuadro catalán remontó en otro penalti córner pinchado por Gabi Dabanch (minuto 31). Con 2-1 se alcanzó el descanso.

En el tercer cuarto, el Club de Campo volvió a empatar en un penalti córner materializado por Marc Sallés. Con empate a dos terminó el tercer cuarto.

A falta de 12 minutos para la conclusión, el Júnior colocó el 3-2 en el luminoso en un penalti stroke ejecutado por Sergi Enrique. La escuadra de Roberto Gómez de nuevo intentó la igualada. Sin embargo, en una acción individual Javi García anotó el 4-2. En el último instante, sobre la bocina, Marc Sallés logró su doblete para colocar un 4-3 que podría dar esperanzas a los madrileños para remontar la eliminatoria y evitar la eliminación contra el Júnior por segundo año consecutivo (el año pasado perdió en la semifinal de la Final Four).