Medalla de oro en el Cto. de España de hockey sala femenino

21.03.2013
Hockey

15-17 Febrero 2013

El equipo femenino de Hockey del Club de Campo ha ganado el Cto. de España de Sala celebrado en Terrassa del 15 al 17 de febrero de 2013 tras una trepidante final en la que el Club de Campo se impuso al SPV 51 por 1-3.

El Campeonato comenzó el viernes 15 de febrero enfrentado al Club de Campo con el R.S. Tenis; partido que ganaron por 5-2. Por la tarde el rival fue el club organizador del Cto, el Club Egara, con quien nuestro equipo empató 2-2.

La mañana del sábado 16 el partido contra el Atletic de Terrassa era imprescindible y se ganó por 2-1, lo que supuso que el Club de Campo acabara la primera fase en primera posición de su grupo al igual que el SPV'51.

En las semifinales el Club de Campo resolvió con facilidad el partido al superar por 4-1 al Junior F.C., provocando de este modo el tan esperado derbi en la final entre el Club de Campo y el SPV'51. Partido que resolvió con contundencia el Club de Campo.

Asimismo, nuestra jugadora Rocío Gutiérrez fue destacada como la mejor jugadora del torneo y recibió el preciado trofeo de manos del Presidente de la RFEH D. Santiago Deó.