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El club

 

Comienzan los talleres de cocina

14.02.2019
Sociocultural

Este jueves han empezado los cursos de cocina del Club de Campo en la Carpa de Eventos con un monitor de lujo, David Marcano, chef del Club. Los abonados que han participado totalmente gratis en la jornada de mañana han elaborado "Los clásicos de Marcano", que han consistido en lenguado con salsa holandesa y bulbo de hinojo, jarrete de ternera blanca en larga cocción y chipirón relleno de cigala en dos texturas. Después se lo han comido en una mesa preparada expresamente para ellos.  

Por la tarde ha sido el “Curso de ceviches, tartares y tiraditos” con tartar de atún con caviar de arenque y huevo frito, tiradito de corvina con salsa nikkei, sashimi de pescado de roca con refrito de ajo y soja, y ceviche de vieira. 

El sábado 23 de febrero, de 12:00 a 14:30 horas, habrá un taller para familias: “Curso de repostería”. El aforo está ya completo y hay lista de espera.

  • David Marcano se dirige a los participantes en el curso de cocina
  • Los participantes degustan el chipirón relleno de cigalas en dos texturas
  • Uno de los platos preparados: jarrete de ternera blanca en larga cocción
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