El club

Cayetana Fernández García-Poggio, Campeona del Mundo Junior de Golf

28.06.2022
Golf

Cayetana Fernández García-Poggio, ha formado parte del equipo español que ha conquistado la primera medalla de oro en el Campeonato del Mundo Júnior 2022 de Golf por Equipos, disputado la semana pasada en Japón y conocido internacionalmente como Toyota Junior Golf World Cup.

La golfista del Club y sus dos compañeras madrileñas, Andrea Revuelta y Paula Martín, han completado una semana prácticamente impecable coronada por una última jornada en la que las tres jugaron bajo par.

El equipo capitaneado por Adriana Zwanck afrontaba la ronda final en la mejor posición posible en el Hakuzan Village Golf Course, ha jugado el mejor golf de la semana para apuntalar un triunfo tan claro como merecido: (-15) para España, (-8) para Japón y (-7) para Canadá.