Casilda Allendesalazar Barcena se corona en el Campeonato WAGR con una actuación excepcional

18.07.2022
Golf

Casilda Allendesalazar Barcena ha conseguido la victoria en el Campeonato WAGR femenino disputado en el Golf Santander los días 15-16-17 de julio.

La abonada del Club se ha proclamado campeona en esta competición donde solamente dos jugadoras han logrado bajar del par. Con temperaturas muy altas, la golfista madrileña ha realizado un total de 204 golpes (-12, record de la competición) y su rival Elena Melich Sánchez ha quedado segunda de la clasificación con 215 golpes (-1).

Los resultados por días han sido los siguientes:

- 1º día 70 (-2)

- 2ª día 68 (-4)

- 3º día 66 (-6)

“He jugado muy sólida y cómoda desde el principio, no he hecho ningún bogey y muy buenos putts, lo que ayuda mucho” declaraba Casilda al terminar el campeonato.